top of page
No Eres Tu Soy Yo de Luis Fernández
No Eres Tu Soy Yo de Luis Fernández

sáb, 15 de may

|

Sala de Zoom

No Eres Tu Soy Yo de Luis Fernández

Sala de Zoom

Registro cerrado
Ver otros eventos

Lugar y fecha

15 de may de 2021, 4:00 p. m.

Sala de Zoom

Sobre el evento

Luis Fernández celebra su cumpleaños con una función de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 5PM Miami | 5PM Vzla | 6PM Chile y Argentina | 11PM España

Tickets

  • Virtual VIP

    Desde la comodidad de tu casa

    US$ 9,00
    Comisión de servicio: +US$ 0,23
    Venta finalizada

Total

US$ 0,00

Compartir evento

bottom of page